Refraktometer RD.5645
Zuckergehalt in Früchten
• Ein fokussierter Lichtstrahl einer LED-Quelle wird von der Substanz auf eine lineare Anordnung von Fotodioden reflektiert.
• Das Refraktometer korreliert die Position des Lichtstrahls auf der Anordnung von Fotodioden mit dem Brechungsindex oder einer anderen Maßeinheit, die sich auf die untersuchte Substanz bezieht
• Digitales Handrefraktometer. Der Wert kann auf einem digitalen LCD-Display abgelesen werden
• Neueste Technologie zur Messung von Brechungsindizes.
• Anhand des Brechungsindex berechnet das Gerät die Konzentration
• Die Probe wird mit einer LED-Lichtquelle beleuchtet, während ein optischer Sensor den Prozentsatz der Reflexion von der Probe misst.
• Einheiten in Brix, °Oe (Oechsle) und °KMW
• Mit automatischer Temperaturkompensation (ATC) korrigiert
Anwendung
• Speziell für die Messung des Zuckergehalts in frischen Fruchtsäften entwickelt
Besondere Merkmale
- Zuckergehalt in Säften
- Tragbar, genau und schnell
- Einheiten in Brix, Oechsle und °KMW
- Automatische Temperaturkorrektur
Zuckergehalt, nD-Indizes (nur für Zucker)
Zuckergehalt (Brix): 0–45 ± 0,1
Klinische Anwendungen: Brechungsindex
RT: 1,33–1,40 ± 0,0001
ATC (Temperaturkompensation), digital